Главное

Дебетовая карта от банка Тинькофф - идеальная простота

Дебетовая карта от банка Тинькофф - идеальная простота
Каждый раз, когда мы совершаем операцию по расчёту с пластиковой картой, то даже не задумываемся — какую огромную работы за эти десятилетия совершила человеческая наука и промышленность, чтобы создать это маленькое чудо, которое с лёгкостью помещается в карман кошелька.

В обычной современной расчётной пластиковой карте уместились все новейшие технологии: интернет, полупроводники, большие данные и т.д. Благодаря всему этому мы может быстро рассчитываться за покупки в супермаркетах, совершать покупки в интернете, быстро оформлять кредиты тогда, когда это необходимо. Именно пластиковые карты стали тем элементом, на котором держится вся мировая экономика и финансовая система. По своей роли в истории человечества их можно сравнить с открытием колеса и другими великими открытиями.

Пластиковые карты сегодня бывают двух видов: кредитные и дебетовые. Как правило, заказать дебетовую карту нужно тогда, когда нужно, чтобы её пользователю был закрыт доступ к кредитованию. Это может быть человек с плохой кредитной историей, которому не доверяет банк, или ребёнок, которого нужно защитить от необдуманных трат. Кредитная карта от дебетовой отличается тем, что на неё можно без проблем оформить кредит. 

Сегодня все российские банки эмитируют собственные дебетовые карты. Это, пожалуй одна из самых простых задач для современного банка. Однако и тут нашлись те, кто готов реализовывать инновации. В частности — банк «Тинькофф», который по праву считается самым технологичным и современным банком страны.

Дебетовая карта от банка Тинькофф — простое решение

Оформив дебетовую карту в Банке Тинькофф, клиенты банка получают такие преимущества:

- Полностью бесплатное обслуживание;
- Снятие средств в банкоматах без комиссии;
- Бесплатное пополнение;
- Ежемесячное начисление процентов на остаток средств на счету в размере 7%;
- Клиент получает ежемесячный кэшбэк в размере до 15 % от всего объёма потраченных картой средств;
- При покупках у компаний – партнёров банка Тинькофф возврат средств на карту от покупок может составлять до 30% — это самое выгодное предложение на рынке.

Дебетовая карта от банка Тинькофф обладает всем функционалом, что и кредитная карта, за исключением возможности оформления займа. Оформив дебетовую карту для расчётов в банке Тинькофф, вы получаете надёжный финансовый инструмент и возможность для бережливого использования средств. 

Акционерное Общество "Тинькофф
Банк"ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

24 ноября 2021 13:26
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия