Главное

Под Вельском вывезли на свалку 50-летнего мужчину

Под Вельском вывезли на свалку 50-летнего мужчину
Произошло это в небольшом поселке Кулой.

Началось все с того, что четверо жителей поселка Кулой (Архангельская область) распивали спиртное в гараже. Такова предварительная информация, которую сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

В ходе разговора один из них сообщил приятелям, что 50-летний местный житель не так давно оскорбил его жену. Компания решила проучить обидчика и отправилась к нему. Застать мужчину дома удалось лишь со второй попытки. Разгоряченные алкоголем мужчины избили потерпевшего, насильно посадили его в машину и вывезли на местную свалку. Там его продолжили бить, после чего бросили мужчину одного и скрылись на автомобиле.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к совершению преступления могут быть причастны четверо местных жителей в возрасте от 29 до 35 лет.Оперативникам удалось найти автомобиль, который незадолго до пропажи мужчины подъезжал к его дому, а затем выйти на его владельца. Впоследствии были установлены и остальные участники преступления.

По признакам похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, Следком возбудил уголовное дело.

19 ноября 2020 11:20
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия