Главное

Власти Северодвинска пишут письма председателю «Пеньков»

Власти Северодвинска пишут письма председателю «Пеньков»
Однако послания возвращаются из дачного поселка как неполученные.

Дачный поселок «Пеньки» под Северодвинском сложно назвать крупным. Он расположен поблизости от поворота с Солзенского шоссе на Большую Кудьму.

Намедни председателю «Пеньков» были направлены письма главы Северодвинска с требованием проведения внеочередного общего собрания по выборам органов управления СНТ «Пеньки» и ревизионной комиссии в связи с коллективным обращением членов товарищества. А после того, как оно было проигнорировано - с требованием предоставить реестр членов СНТ для организации такого собрания администрацией Северодвинска. Но письмо возвратилось как неполученное.

Тем временем, официально голосование по выборам председателя, членов правления и ревизионной комиссии СНТ «Пеньки» продолжается. Оно будет проходить до 26 октября включительно. Бюллетень для голосования необходимо доставить в место приёма бюллетеней: в холле на первом этаже здания администрации Северодвинска (улица Плюснина, 7: в рабочие дни с 8:00 до 19:00); в СНТ «Пеньки»: линия 2, строение 2-А в выходные дни с 11:00 до 15:00.

Напомним: администрация Северодвинска обеспечивает проведение внеочередного общего собрания по выборам органов управления СНТ «Пеньки» и ревизионной комиссии в связи с коллективным обращением членов товарищества. В настоящее время реестр членов СНТ предоставлен в администрацию Северодвинска правлением СНТ, поэтому появилась возможность провести собрание. Членам СНТ направлены уведомления, бюллетени для голосования и информация о кандидатах в председатели СНТ, в члены правления СНТ и ревизионную комиссию.

Официальный сайт мэрии Северодвинска пишет: организаторы приглашают дачников принять участие в выборах и принести бюллетень с любым решением. По вопросам предлагаем обращаться в Администрацию Северодвинска по телефону 8(8184) 56-00-31.

20 октября 2020 09:43
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия