Главное

Региональный оператор информирует: в Архангельске перевозчик ООО «САХ» убирает контейнеры во дворах домов

Региональный оператор информирует: в Архангельске перевозчик ООО «САХ» убирает контейнеры во дворах домов
В адрес регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «ЭкоИнтегратор» стали обращаться горожане, которые жалуются, что у домов пропадают контейнеры для отходов.

Маршруты, на которых исчезли контейнеры, обслуживает ООО «Спецавтохозяйство по уборке города». Региональный оператор ООО «ЭкоИнтегратор» не получал официальных уведомлений о том, что ООО «САХ» планирует убрать контейнеры. Однако, как стало известно, о своих действиях ООО «Спецавтохозяйство по уборке города» уведомило главу Ломоносовского округа Архангельска.

Контейнеры сняты по следующим адресам:

Кроме того убраны восьмикубовые контейнеры по 12 адресам в различных округах Архангельска. Причины, по которым убраны контейнеры, ООО «САХ» не объясняет. Часть контейнеров горожане уже обнаружили в пункте металлоприёма.

Большинство контейнеров находилось не на контейнерных площадках, а на голой земле, поэтому определить места размещения пропавших контейнеров сразу невозможно. Однако горожане по привычке несут мешки с мусором в места, где они ранее находились. Естественно образуются завалы, о чём жители оперативно сообщают в офис регионального оператора. ООО «ЭкоИнтегратор» оперативно реагирует на обращения архангелогородцев и выставляет свои контейнеры. К сожалению, действия ООО «САХ» являются вопиющим фактом, направленным против интересов жителей Архангельска. К большому удивлению, до сих пор на данную ситуацию нет реакции со стороны муниципальных властей и депутатов.

Региональный оператор ООО «ЭкоИнтегратор» приносит горожанам извинения за неудобства, созданные действиями перевозчика и обещает исправить ситуацию. Просим сообщать обо всех адресах, по которым пропали контейнеры для отходов:

24 июня 2020 15:37
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия