Главное

«РВК-центр» в Архангельске перевел на себя 900 миллионов долга

«РВК-центр» в Архангельске перевел на себя 900 миллионов долга
Рядовые потребители воды очень надеются, что после этого им не придется переплачивать по счетам.

В соответствии с условиями концессионного соглашения, заключенного 9 октября 2018 года, ООО «РВК-центр» полностью выполнил финансовые обязательства по переводу долга МУП «Водоканал», сообщает официальный сайт мэрии Архангельска.

С декабря 2018 года и по декабрь 2019 года «РВК-центр» заключил с промышленными предприятиями и ресурсоснабжающими организациями города и Архангельской области соглашения о переводе на компанию долговых обязательств «Водоканала».В среду, 11 декабря, было заключено трехстороннее соглашение, которое фиксирует факт полного исполнения обязательств концессионера по переводу долга на общую сумму 900 миллионов рублей. Его подписали руководители предприятий ООО «РВК-Центр», МУП «Водоканал» и глава МО «Город Архангельск».

- «РВК-центр» полностью выполнил существенное условие концессионного соглашения в части обязательств перед администрацией города Архангельска. Это был непростой процесс, который сопровождался сложными и длительными переговорами, а также многоэтапными правовыми и финансовыми процедурами. Фактическое погашение долга перед кредиторами компании уже осуществляется и будет продолжено поэтапно, в соответствии с условиями подписанных соглашений, - отметил генеральный директор «РВК-центр» Михаил Иванов.

13 декабря 2019 11:17
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия