Главное

Подростки из Северодвинска обокрали уборщицу и потратили деньги на конфеты

Подростки из Северодвинска обокрали уборщицу и потратили деньги на конфеты
В ходе допроса обвиняемые свою вину признали и раскаялись.

В ходе допроса обвиняемые свою вину  признали и раскаялись в содеянном. Также они пояснили следователю, что денежные средства уже потратили на сладости. При этом 15-летний юноша ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности и указанные противоправные действия совершил находясь на условном осуждении, сообщает пресс-служба Следкома.

По версии следствия, в октябре 2019 года в городе Северодвинске один из подозреваемых похитил мобильный телефон из куртки, которую женщина, убиравшая в помещении, оставила без присмотра.  Воспользовавшись услугой «Мобильный банк», подозреваемые  осуществили перевод денежных средств в размере 8 тысяч рублей с банковского счета потерпевшей на счет одного из них.

Напомним: следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух юношей в возрасте 14 и 15 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с банковского счета).

13 декабря 2019 10:55
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия