Главное

Три из пяти главных призов Малиновки взяли илимовцы

Три из пяти главных призов Малиновки взяли илимовцы
10 августа на спортивной базе «Малиновка» Устьянского района Архангельской области завершился пятый открытый чемпионат «Лесоруб 21 века».

Три сотрудника Группы «Илим» стали чемпионами соревнований в своих номинациях и покинули площадку на кроссоверах «Хёндай Крета». 

Александр Соловьев второй год подряд стал чемпионом среди операторов форвардеров. Александр Шенин завоевал золото, сражаясь за победу за пультом харвестера. Сергей Морозов – первый среди операторов гидроманипуляторов.

Кроме того, команда Ленского лесозаготовительного участка Лесного филиала Группы «Илим» в Коряжме в составе Александра Шенина (харвестер), Михаила Фомина (форвардер) и Павла Шутова (гидроманипулятор) завоевала бронзу в командном зачете.

На пятую строчку среди 70 сборных из 19 регионов вышла команда Удимского лесозаготовительного участка в составе: Евгений Шикшта (харвестер), Олег Родькин (форвардер) и Алексей Малых (гидроманипулятор).

Группа «Илим» была представлена на пятом, юбилейном чемпионате в Малиновке рекордным количеством команд: четыре сборные приехали из Архангельской области, по две из Усть-Илимского и Братского района, где расположены производственные площадки компании. Кроме того, филиал Группы «Илим» в Братске впервые направил на соревнования операторов лесоперевалочных машин.

Всего на чемпионате выступили 30 илимовцев. Многие приезжают в Малиновку не первый раз. Профессионалы «Илима» показали отличные результаты на стартах, но главные их трудовые достижения – в лесных делянках и на складах древесины.  

Татьяна Иванова.
Фото автора.

13 августа 2019 12:18
© 2003—2019 «Двина-Информ» Полная версия