Главное

Алкоголь на свадьбу под Плесецком вынесли сквозь дырку в гараже

Алкоголь на свадьбу под Плесецком вынесли сквозь дырку в гараже
Подозрение пало на 25-летнего местного жителя.

8 августа в дежурную часть ОМВД России по Плесецкому району обратился мужчина, который сообщил о краже спиртных напитков из гаража на общую сумму более 20 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что заранее приобрел спиртное на свадьбу, проведение которой было запланировано на предстоящие выходные. Покупку решил хранить в гараже организации, в которой он работает.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый – нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 25-летний местный житель – был задержан. Как установили следователи, злоумышленник проник в гараж через небольшое отверстие над входом и, обнаружив внутри несколько ящиков со спиртным, вынес их, открыв дверь изнутри. Часть похищенного изъята и вскоре будет передана владельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

12 августа 2019 10:32
© 2003—2019 «Двина-Информ» Полная версия