Главное

Детский «Водник» завоевал в столице Коми «золото» и «бронзу»

Детский «Водник» завоевал в столице Коми «золото» и «бронзу»
В Сыктывкаре определились победители и призеры II этапа всероссийских соревнований по хоккею с мячом «Северо-Западная детская хоккейная лига».

В турнире приняли участие восемь команд в двух возрастных категориях. В младшей группе за победу боролись архангельские хоккеисты «Водник-2009», «Водник-2010», а также три команды из Сыктывкара и одна из Эжвинского района. 

В упорной борьбе архангельские хоккеисты «Водник-2009», не уступив ни одной игры, стали победителями II этапа всероссийских соревнований по хоккею с мячом «Северо-Западная детская хоккейная лига». 

Бронзу завоевали ребята из команды «Водник-2010», проиграв лишь своим старшим одноклубникам и сыктывкарской команде «СШОР№1-2009», сообщает пресс-служба властей Поморья. 

Также на турнире были определены лучшие игроки, в числе которых – юные архангелогородцы Егор Ковалев из «Водник-2009» и Тимофей Брусникин из «Водник-2010».

Как отметил руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов, у взрослого «Водника», выступающего в суперлиге, здесь, на Поморской земле, уже подрастает достойная смена.

 

12 марта 2019 17:04
© 2003—2019 «Двина-Информ» Полная версия