Главное

Северодвинка лидирует в конкурсе «Мисс «Красная звезда» - 2018»

Северодвинка лидирует в конкурсе «Мисс «Красная звезда» - 2018»
К моменту публикации она побеждала с перевесом буквально в 10 голосов.

Вспомните, как часто мы встречаем красивые фотографии девушек в форме из других стран. Интернет переполнен супер-моделями войск США, Израиля, Канады, Великобритании. Каждый раз невольно появляется мысль: «Да неужели у нас не найдется ни одной красавицы?» 

Найдется!  На этой фотографии наша землячка - военнослужащая зенитного ракетного полка дивизии противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Северного флота ефрейтор Евгения Корякина. 

Молодая северодвинка принимает участие в финальном этапе конкурса «Мисс «Красная звезда» - 2018», который стартовал год назад. 

В течение двенадцати месяцев жюри из множества фотографий отбирало те портреты, на которых девушки выражали свою неповторимую индивидуальность и служили воплощением истинно русской красоты. Плюс  - неповторимость женского взгляда.

Еще утром 4 декабря на первом месте находилась девушка из Московской области. Северодвинка Евгения Корякина была на третьем. Их разделяло 300 голосов. Но уже к вечеру Евгения обошла конкурентку на 10 голосов и в настоящее время уверенно лидирует. Однако и соперницы наверняка не станут расслабляться, накал соревнования растет с каждой минутой.

У каждого из нас есть шанс доказать, что северянки - самые красивые. Для этого надо всего лишь зайти на сайт газеты "Красная звезда", выбрать из перечня имя "Евгения Корякина", и отдать ей свое сердце. То есть, конечно, голос.

И, как выразился автор снимка, корреспондент и фотограф газеты Беломорской военно-морской базы «Северная вахта» Борис Сердюк – Родина вас не забудет! 

4 декабря 2018 20:11
© 2003—2018 «Двина-Информ» Полная версия