Главное

Скончался председатель правления РАО «Бумпром» Владимир Чуйко

Скончался председатель правления РАО «Бумпром» Владимир Чуйко
Коллеги и партнёры Владимира Алексеевича выражают соболезнования его родным и близким.

«Ушёл из жизни человек, вложивший в развитие целлюлозно-бумажной промышленности России сердце, душу и великие знания — Владимир Алексеевич Чуйко.

Организатор отечественной ЦБП, директор Архангельского ЦБК и Братского ЛПК. Заслуженный работник лесной промышленности СССР, заслуженный инженер России. Один из авторитетнейших деятелей лесопромышленного комплекса России, Владимир Алексеевич скончался на 82 году жизни. Мы глубоко соболезнуем его родным и близким, всем тем, кто знал, работал и творил с Владимиром Алексеевичем!

В судьбе Архангельского ЦБК Владимир Алексеевич занимает особое место: двадцать лет он работал на комбинате, пройдя путь от рабочего до директора. Благодаря именно его высочайшему профессионализму, энергии, уникальным знаниям, в 1975 году был запущен завод по производству беленой сульфатной целлюлозы — третья очередь АЦБК. С 1998 года Владимир Алексеевич возглавлял Российскую ассоциацию организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности (РАО «Бумпром»), последовательно отстаивая интересы отечественной ЦБП.

Владимир Алексеевич Чуйко очень много сделал для нашей отрасли, ЛПК в целом, в любой ситуации оставаясь высококлассным специалистом, ответственным профессионалом и глубоко порядочным человеком. Вечная память!».

Председатель совета директоров АО «Архангельский ЦБК» д-р Хайнц Циннер

Советник по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимир Крупчак

«13 мая в возрасте 81 года ушёл из жизни бывший генеральный директор Архангельского ЦБК и Братского ЛПК, заместитель министра лесной промышленности СССР Владимир Алексеевич Чуйко. Это был один из авторитетнейших деятелей лесопромышленного комплекса России, с 2002 года он занимал пост председателя правления РАО «Бумпром».

От лица руководства и трудового коллектива Архангельского ЦБК выражаем глубокие соболезнования родным и близким Владимира Алексеевича!

Память об этом человеке, о его больших делах и огромном вкладе в развитие отрасли навсегда останется в сердцах соотечественников! Это большая утрата для всех нас».

Генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий Зылёв

Трудовой коллектив АО «Архангельский ЦБК»

15 мая 2018 23:03
© 2003—2018 «Двина-Информ» Полная версия