Главное

В квартире на Чумбаровке обнаружена задушенная женщина

В квартире на Чумбаровке обнаружена задушенная женщина
10 февраля утром по месту жительства в доме по проспекту Чумбарова- Лучинского в городе Архангельске обнаружено тело 47-летней женщины, смерть которой наступила в результате удушения. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно- оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками органов полиции, по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний знакомый потерпевшей.

От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в ходе совместного употребления спиртных напитков женщина его оскорбила, он ее повалил на кровать и задушил руками. После произошедшего покинул место преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы, проводятся допросы, сообщает пресс-служба регионального СУСК.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

13 февраля 2018 09:57
© 2003—2018 «Двина-Информ» Полная версия